易久IT学院

作者: admin

more +今日重磅推荐Recommend No.1

最新网络安全思维导图全集(图片+pdf+原版)

more +社区热门Forums

more +随机图赏Gallery

《DCN神州数码》DCIE全套视频下载!学习网络基础和打DCN比赛的必备视频《DCN神州数码》DCIE全套视频下载!学习网络基础和打DCN比赛的必备视频
华为HCNA/HCDA初级系列视频课程之HCNA入门文档47个(PPT+PDF全套)华为HCNA/HCDA初级系列视频课程之HCNA入门文档47个(PPT+PDF全套)
GNS3 V1.3.11全套安装文件+详细视频讲解 2015年11月 IOS+SecureCRT+IOU+ASA模拟GNS3 V1.3.11全套安装文件+详细视频讲解 2015年11月 IOS+SecureCRT+IOU+ASA模拟
[中文+英文]神州数码IBM小型机存储AIX网络视频 AU官方文档 AIX维护手册 培训资料 15篇[中文+英文]神州数码IBM小型机存储AIX网络视频 AU官方文档 AIX维护手册 培训资料 15篇
GNS3 2.0.0正式稳定版,赶快更新哦GNS3 2.0.0正式稳定版,赶快更新哦
思科官方模拟器packet tracer详细使用及实验视频教程 15集思科官方模拟器packet tracer详细使用及实验视频教程 15集
实验为王 某中国网络前辈录制的CCNP视频 详解MPLS VPN 组播 IPv6 QoS等运营商必备视频实验为王 某中国网络前辈录制的CCNP视频 详解MPLS VPN 组播 IPv6 QoS等运营商必备视频
H3CSE课程新版 V2.0 培训视频教程汇总集【COMWARE V7平台】 【共62集】H3CSE课程新版 V2.0 培训视频教程汇总集【COMWARE V7平台】 【共62集】
400多个小节 官方中文F5厂商视频教学,稀有资源(Big LTM TMOS ASM等多产品介绍)400多个小节 官方中文F5厂商视频教学,稀有资源(Big LTM TMOS ASM等多产品介绍)
Adobe CC全系列 11个精品程序 全包括 Windows版(为了防止被删 请自行查看正文目录)Adobe CC全系列 11个精品程序 全包括 Windows版(为了防止被删 请自行查看正文目录)
2016 linux运维视频教程2016 linux运维视频教程
200个思科CCNA实验PT pka文件打包下载 官方全套实验200个思科CCNA实验PT pka文件打包下载 官方全套实验
所有迪普设备文档操作手册白皮书等等等,史上最全最新所有迪普设备文档操作手册白皮书等等等,史上最全最新
F5实施方案+技术文档汇总 F5模拟器资料+一些F5实施文档以及产品线及问题总结F5实施方案+技术文档汇总 F5模拟器资料+一些F5实施文档以及产品线及问题总结

HCIE-RS学习心得-2017.1.10

admin 发表于 2017-2-5 02:05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

HCIE-RS学习心得---梁2017-1-10我已经工作很长时间了,但是一直没有考过任何证书。虽然目前工作比较稳定,但是还是希望获取一个专业认证,从而提高自身的竞争力,无论是从当前的职位升迁,还是未来的职业规划,总是能起到作用的。在选择认证的过程中,我对比了主流的几个厂商认证,HCIE-RS是口碑非常好的,所以在2016年年初选择了HCIE-RS培训。每个人都有各自的学习方法,在学习的过程中,可以适当的调节学习方式。现场、远程、录像,三种不同的方式,根据自己的生活工作情况,找一种适合自己的方式,做好学习规划,最终面对华为考试。对于本次的考试,我的过程是比较痛苦的。我个人比较懒,总是接近考试前,才开始准备,其中LAB准备了1个月,面试只准备了10天。当时考完LAB想放松放松,可是很快2个月就过去了,临近面试,才开始咨询考试方面的细节。从各方面听到的结果就是我要挂了,当时我只想到了那5000快钱补考费,无论成败,我得在最后这10天拼一次。由于年终工作比较少,所以我之后几日便宅在家里,每天10-15小时的复习时间。在考试前一日李老师帮我模拟了一次面试,当时我嘴巴都张不开,别说讨论一个小时问题了。知道了自己的不足之处,挂掉视频之后,去冲了个澡,然后开始背题库,背操作手册,然后用自己的语音表达出来。整整经过了一夜的强化复习,把题库内容复习了一遍,早晨7点睡了一个小时候,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Fire 发表于 2017-2-8 22:46:33 | 显示全部楼层
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人.

ocarlee 发表于 2017-3-5 21:10:05 | 显示全部楼层
连广告也信,读书读傻了吧

飞渡33 发表于 2017-3-25 21:05:35 | 显示全部楼层
别拿你的木马,挑战我的密码。

下眩月 发表于 2017-5-17 12:57:41 | 显示全部楼层
我可以轻视你,鄙视你,小看你,不看你.

sldj 发表于 2017-6-4 19:07:07 | 显示全部楼层
友情提示:由于此用户的签名太过于个性而被系统自动屏蔽

中中 发表于 2017-6-8 18:51:28 | 显示全部楼层
这个QQ被一个女人偷走了,现在拿回来了…不认识我的人请自动删除我

wanglo777 发表于 2017-7-4 13:15:17 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

18688844 发表于 2017-7-9 06:55:36 | 显示全部楼层
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……

37度3 发表于 2017-7-25 15:35:08 | 显示全部楼层
土豪,我们做朋友吧。