易久IT学院

作者: admin

more +今日重磅推荐Recommend No.1

最新网络安全思维导图全集(图片+pdf+原版)

more +随机图赏Gallery

华为数通认证官方教材PPT讲解 HCDP-IESN交换_400页中文教材.pdf华为数通认证官方教材PPT讲解 HCDP-IESN交换_400页中文教材.pdf
大神GAD著作扫描版_cisco人士必读_全是干货 pdf网络技术电子书大神GAD著作扫描版_cisco人士必读_全是干货 pdf网络技术电子书
高清~泰克 罗老师 华为全套安全署假脱产班 HCNA HCNP HCIE全套安全视频教程下载地址高清~泰克 罗老师 华为全套安全署假脱产班 HCNA HCNP HCIE全套安全视频教程下载地址
山石网科Hillstone视频教程 HCSA防火墙web安全威胁防护(NGFW)5.5R1视频学习教程山石网科Hillstone视频教程 HCSA防火墙web安全威胁防护(NGFW)5.5R1视频学习教程
新盟教育CCNA公开课视频 学习ppt ccnp试听视频 SecureCRT gns3模拟器新盟教育CCNA公开课视频 学习ppt ccnp试听视频 SecureCRT gns3模拟器
200个思科CCNA实验PT pka文件打包下载 官方全套实验200个思科CCNA实验PT pka文件打包下载 官方全套实验
2016年版 手把手教你如何修改思科cisco.com的CCO账号的姓名/邮箱/地址/手机/密码等2016年版 手把手教你如何修改思科cisco.com的CCO账号的姓名/邮箱/地址/手机/密码等
老男孩OpenStack企业私有云实战培训课程老男孩OpenStack企业私有云实战培训课程
[书籍] HCNA官方最新书籍(教材加指导书)入门+进阶 实验指导书[书籍] HCNA官方最新书籍(教材加指导书)入门+进阶 实验指导书
[链接更新]思科最新官方模拟器Packet Tracer 7 正式版(Win32+64+Linux版)免费下载[链接更新]思科最新官方模拟器Packet Tracer 7 正式版(Win32+64+Linux版)免费下载
2016年版 手把手教你如何考后登陆思科网站 申请CCNA/CCNP认证的证书(纸质版)2016年版 手把手教你如何考后登陆思科网站 申请CCNA/CCNP认证的证书(纸质版)
新版思科CCNA(200-125)认证(介绍,题型,备考,报考,价格,证书等) 必看新版思科CCNA(200-125)认证(介绍,题型,备考,报考,价格,证书等) 必看
Yeslab Hans 2017年最新录制HCNA-HNTD v2.1进阶课程视频33讲Yeslab Hans 2017年最新录制HCNA-HNTD v2.1进阶课程视频33讲
2016年版 手把手教你如何考后登陆思科网站 申请CCNA/CCNP认证的证书(电子版)2016年版 手把手教你如何考后登陆思科网站 申请CCNA/CCNP认证的证书(电子版)

HCIE-RS学习心得-2017.1.10

admin 发表于 2017-2-5 02:05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

HCIE-RS学习心得---梁2017-1-10我已经工作很长时间了,但是一直没有考过任何证书。虽然目前工作比较稳定,但是还是希望获取一个专业认证,从而提高自身的竞争力,无论是从当前的职位升迁,还是未来的职业规划,总是能起到作用的。在选择认证的过程中,我对比了主流的几个厂商认证,HCIE-RS是口碑非常好的,所以在2016年年初选择了HCIE-RS培训。每个人都有各自的学习方法,在学习的过程中,可以适当的调节学习方式。现场、远程、录像,三种不同的方式,根据自己的生活工作情况,找一种适合自己的方式,做好学习规划,最终面对华为考试。对于本次的考试,我的过程是比较痛苦的。我个人比较懒,总是接近考试前,才开始准备,其中LAB准备了1个月,面试只准备了10天。当时考完LAB想放松放松,可是很快2个月就过去了,临近面试,才开始咨询考试方面的细节。从各方面听到的结果就是我要挂了,当时我只想到了那5000快钱补考费,无论成败,我得在最后这10天拼一次。由于年终工作比较少,所以我之后几日便宅在家里,每天10-15小时的复习时间。在考试前一日李老师帮我模拟了一次面试,当时我嘴巴都张不开,别说讨论一个小时问题了。知道了自己的不足之处,挂掉视频之后,去冲了个澡,然后开始背题库,背操作手册,然后用自己的语音表达出来。整整经过了一夜的强化复习,把题库内容复习了一遍,早晨7点睡了一个小时候,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

Fire 发表于 2017-2-8 22:46:33 | 显示全部楼层
拍脑袋决策,拍胸脯保证,拍屁股走人.

ocarlee 发表于 2017-3-5 21:10:05 | 显示全部楼层
连广告也信,读书读傻了吧

飞渡33 发表于 2017-3-25 21:05:35 | 显示全部楼层
别拿你的木马,挑战我的密码。

下眩月 发表于 2017-5-17 12:57:41 | 显示全部楼层
我可以轻视你,鄙视你,小看你,不看你.

sldj 发表于 2017-6-4 19:07:07 | 显示全部楼层
友情提示:由于此用户的签名太过于个性而被系统自动屏蔽

中中 发表于 2017-6-8 18:51:28 | 显示全部楼层
这个QQ被一个女人偷走了,现在拿回来了…不认识我的人请自动删除我

wanglo777 发表于 2017-7-4 13:15:17 | 显示全部楼层
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

18688844 发表于 2017-7-9 06:55:36 | 显示全部楼层
我小学十年,中学十二年,我被评为全校最熟悉的面孔,新老师来了都跟我打听学校内幕……

37度3 发表于 2017-7-25 15:35:08 | 显示全部楼层
土豪,我们做朋友吧。