易久IT学院

作者: admin

more +今日重磅推荐Recommend No.1

最新网络安全思维导图全集(图片+pdf+原版)

more +社区热门Forums

more +随机图赏Gallery

大神GAD著作扫描版_cisco人士必读_全是干货 pdf网络技术电子书大神GAD著作扫描版_cisco人士必读_全是干货 pdf网络技术电子书
网易web白帽子 实战型安全视频教程 原理+实战的知识体系 web玩家必备视频教程网易web白帽子 实战型安全视频教程 原理+实战的知识体系 web玩家必备视频教程
【2018.08.23】新版思科CCNA(200-125)V3.0 最新题库下载【2018.08.23】新版思科CCNA(200-125)V3.0 最新题库下载
[华为]2018新版 肖哥 华为HCNA HCNP安全入门课程视频教程[华为]2018新版 肖哥 华为HCNA HCNP安全入门课程视频教程
新盟教育CCNA公开课视频 学习ppt ccnp试听视频 SecureCRT gns3模拟器新盟教育CCNA公开课视频 学习ppt ccnp试听视频 SecureCRT gns3模拟器
[书籍]华为认证 HCNA-HNTD 数通方向培训教材 V2.2[书籍]华为认证 HCNA-HNTD 数通方向培训教材 V2.2
教学视频:华为模拟器ENSP中防火墙USG6000V如何登陆web网管教学视频:华为模拟器ENSP中防火墙USG6000V如何登陆web网管
CISCO&H3C&HUAWEI-OSPF_MTU问题详解CISCO&H3C&HUAWEI-OSPF_MTU问题详解
多协议标记交换_纯原理 多协议标记交换(MPLS)技术-冯径-人民邮电出版社 电子书pdf多协议标记交换_纯原理 多协议标记交换(MPLS)技术-冯径-人民邮电出版社 电子书pdf
10秒 帮您找到您真正需要的东西 不断更新 建议收藏10秒 帮您找到您真正需要的东西 不断更新 建议收藏
C&C++视频教程 1573集 (基础+中级+高级)C&C++视频教程 1573集 (基础+中级+高级)
斯巴达Python编程视频 专业搜索爬虫抓取超高清视频教程9集+py源码斯巴达Python编程视频 专业搜索爬虫抓取超高清视频教程9集+py源码
ITIL培训视频 ITSM和ITIL培训教程 自学ITIL体系视频ITIL培训视频 ITSM和ITIL培训教程 自学ITIL体系视频
左光华 网上课堂 MYSQL数据库系列培训教程视频下载25集左光华 网上课堂 MYSQL数据库系列培训教程视频下载25集

9月3日交换的300-115仅供参

admin 发表于 2017-2-5 01:03:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
我和6月19号广州那哥们一样,也是790及格线过的,有点惊险啊!我这也不排除运气的成分
说一下考什么吧,选择题拖图题题库里都覆盖了,你必须背下来,没什么好说的,我在考试的时候可能拖图有个可能托错了,这个可能是造成我压线的原因,不然不可能压线
实验题AAA-dot1x LACP HSRP2,重点说LACP 在switch 有个vlan 98,题目说只允许VLAN1,21,22,23通过trunk, 并且是在swa与swb之间的F0/3,F0/4口中,但是实际中我用show int trunk 看到的却是F0/1口连接路由器的,我show run 看到F0/1口加入了VLAN 98 并没有trunk啊,所以我就把vlan98在f0/1与f0/3与f0/4口都除以了,还是按题库里说的该怎么加还怎么加,结果发现show int trunk 没有任何信息再出现,再有就是考试时别用range这个命令,因为思科傻X系统不会识别的,我在f0/9与f0/10用了这个命令后,加入VLAN21后,在f0/13与f0/14,在加入VLAN22,show run了一下,结果f0/9与f0/10加入的vlan显示为VLAN22,弄得我还得一个一个的加。还用不了show vlan br
,这是思科傻X系统最让人骂的了,心里都一万个草XX..看不到vlan,我怎么判断啊,想骂死傻X......其他的实验题就没有这题那么烦了!   好了就这样吧!您做题防着点!
选择题, 路由器, 思科, 广州, 信息
[/hide]

dcphilip 发表于 2017-3-4 21:26:09 | 显示全部楼层
楼主,么么哒!

laser 发表于 2017-4-6 08:20:50 | 显示全部楼层
我志愿加入酱油党,围观楼主搞基,挽回楼主尊严,履行回帖义务,保证经验收入,积极前排求粉,信誉有粉必回,人人粉我,我粉人人,为打酱油事业奋斗终身,随时准备为粉和酱油牺牲一切,永不潜水!

longtianlei 发表于 2017-5-27 21:58:26 | 显示全部楼层
报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

x_vios 发表于 2017-6-13 14:14:09 | 显示全部楼层
不要和地球人一般见识.

longhorn 发表于 2017-7-25 14:28:38 | 显示全部楼层
我曾经跟一个人无数次的擦肩而过,衣服都擦破了,也没擦出火花。

湖心草 发表于 2017-8-4 21:58:06 | 显示全部楼层
在你没上线的时候,我总会看着你的资料发呆.

南风 发表于 2017-8-22 06:11:29 | 显示全部楼层
直播,握手!稍坐,楼主马上来!

小狼 发表于 2017-9-10 07:51:40 | 显示全部楼层
出来混,老婆迟早是要换的.

xhui224 发表于 2017-9-24 08:04:16 | 显示全部楼层
涨姿势了